Cambio climático y bosques : promoviendo la participación indígena en Costa Rica - Florian Rivero, Elena M.; Díaz Briones, Angela; Vignola, Raffaele; Sucre, Levi; Torres, Faustina; Stone, Susan; Chacón León, Mario; López, Marina; Sánchez, Juana; Fernández, Maricela (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza)