Comportamiento de genotipos de maíz y frijol en cultivos en callejones con Erythrina poeppigiana, Calliandra calothyrsus y Gliricidia sepium - Limón Limón, A. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),1993