Adaptación local al cambio climático a través de la planificación estratégica territorial participativa en la comunidad de Wasaka Abajo, Municipio De El Tuma - La Dalia, Matagalpa, Nicaragua - Pallqui Camacho, Nadir C.; Hinojosa Ramos, Sergio M. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2016