Hacia la construcción de una educación popular : reconociendo nuestros recursos y aprendiendo de nuestras experiencias en Yucatán, México - Chan Dzul, Yamili N. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2016