Formulación participativa de una estrategia local de desarrollo sostenible bajo cambio climático en el municipio de Santa Rita y la comunidad de Tierra Fría No.1, departamento de Copán, Honduras - Peña Castellón, Carmen M.; Cogollo Zapata, Erick (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2016