Comportamiento de especies forestales de interés para leña en ensayos y plantaciones en Honduras - Volkart, C.M.; Cano, R.G. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
5 fotografías, 1 mapa, 6 tablas, bib.