Uso y necesidades de información agroclimática a nivel local y departamental en Chiquimula, Guatemala - Aristizábal Correa, Sara (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016