Gobernanza para el manejo forestal comunitario en la Reserva de la Biosfera Maya, Petén, Guatemala y la Región Autónoma de la Costa Caribe Norte de Nicaragua: cuatro casos de estudio desde la perspectiva de los actores locales - Orjuela Vásquez, Mónica (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2015