Comportamiento de dos variedades de maíz (Zea mays L.) bajo distintas condiciones de manejo de insecticida y fertilizante - Vargas Aguilar, Eleonor (Universidad de Costa Rica, San José (Costa Rica), Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1987