Análisis del estado actual de la producción y comercialización de Eucalyptus camaldulensisen la comunidad de Cristo Rey, León, Nicaragua / Margarita del Carmen Nieto - Nieto, Margarita del Carmen (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2017)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2015