Comportamiento de 13 variedades de maíz en monocultivo y asociado con yuca - Smith, M.E.; Herrera, F. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica), 2014)
10 tab. 14 ref. Sum. (Es)