Optimización de prácticas agroecológicas bajo enfoque de agricultura climáticamente inteligente en huertos caseros del Trifinio - Aguilar Medina, Josué D. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
Tesis (Mag.Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2000