Comportamiento de 12 variedades de maíz asociado o en relevo con sorgo - Smith, M.E.; Corrales, S. (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba (Costa Rica), 2014)
7 tab. 13 ref. Sum. (Es)