Bosques de guadua del Eje Cafetero de Colombia: oportunidades para su inclusión en el mercado voluntario de carbono y en el Programa REDD+ - Arango Arango, Angela M.; Camargo García, Juan C. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
9 páginas, ilustrado, 2 tabulaciones, 4 figuras.