Condiciones de calidad de Guadua angustifolia para satisfacer las necesidades del mercado en el Eje Cafetero de Colombia
10 páginas, 4 figuras, 9 tabulaciones, 18 referencias.
Autores principales: | García Sierra, Jorge H., Camargo García, Juan C. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8444 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de propiedades físico-mecánicas de Guadua angustifolia del Jardín Botánico de la UTP
por: Henao Castañeda, Edison de Jesús, et al.
Publicado: (2015) -
Cambios en las propiedades físico-mecánicas de culmos de Guadua angustifolia como indicadores del estado de madurez
por: Henao Castañeda, Edison de Jesús, et al.
Publicado: (2015) -
Medición indirecta de la madurez del culmo de guadua por medio de las vibraciones mecánicas
por: Duque Herrera, Andrés Felipe, et al.
Publicado: (2015) -
Determinación de la madurez de culmos de guadua mediante el análisis de frecuencia de señales de vibración y acústica
por: Arias Pulgarin, Olmedo, et al.
Publicado: (2015) -
Determinación en campo de la madurez de culmos de Guadua angustifolia en el Eje Cafetero de Colombia
por: Rodríguez, José A., et al.
Publicado: (2016)