Beneficios de los corredores ribereños de Guadua angustifolia en la protección de ambientes acuáticos en la Ecorregión Cafetera de Colombia. 1. Efectos sobre las propiedades del suelo - Camargo, Juan Carlos; Chará, Julián; Giraldo Sánchez, Lina Paola; Chará Serna, Ana Marcela; ¨Pedraza, Gloria Ximena (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
7 páginas, ilustrado, 8 figuras, 19 referencias. Este trabajo se realizó en el marco del proyecto “Determinación de la efectividad de corre dores ribereños en la captura de contaminantes de la escorrentía en la zona cafetera colom biana” financiado por COLCIENCIAS y ejecutado por el Centro para la Investigación en Sistemas Sostenibles de Producción Agropecuaria (CIPAV). Agradecemos a los propietarios y trabajadores de las fincas La Ramada, La Floresta y La Rivera por el acceso a los predios y su colaboración durante el trabajo.