Cadena productiva de pacaya de las Verapaces
El estudio analiza la cadena productiva de la pacaya cultivada en la región de Las Verapaces con la finalidad de conocer su estado actual, interrelaciones, actores y principales cuellos de botella que puedan limitar su fortalecimiento en el plazo inmediato. Así mismo, se identifican oportunidades pa...
Other Authors: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8421 |
Similar Items
-
Caracterización de la cadena productiva del cultivo de brócoli en la región de Las Verapaces y Chimaltenango
by: CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, Costa Rica
Published: (2016) -
El abordaje territorial en los procesos de gestión del conocimiento. Experiencias en 25 municipios de Alta Verapaz, Baja Verapaz y Chimaltenango, Guatemala
by: Say Chávez, Eduardo, et al.
Published: (2016) -
La finca y el patio soñados: Guía de diseño y planificación
by: Taleno, Sayra, et al.
Published: (2016) -
Buenas prácticas de género a nivel organizacional
by: Padilla, Danilo, et al.
Published: (2014) -
Aprendamos sobre género. La equidad en los Centros de Aprendizaje para el desarrollo rural: Cápsulas para la reflexión, aprendizaje e inclusión
by: Ramírez Aguero, Felicia, et al.
Published: (2018)