Morera (Morus sp.) en asocio con poró (Erythrina poeppigiana) y como suplemento para vacas lecheras en pastoreo - Oviedo Castillo, Francisco J. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 1995