Pautas para el desarrollo de una estrategia de cadena de valor de madera de pino (Pinus oocarpa var. Scheide) del bosque de U-ESNACIFOR, Honduras - Eguigurems Echeverría, Julio H. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2016