Priorización de prácticas en agricultura climáticamente inteligentes (ACI) en dos territorios de Centroamérica: NicaCenttral y Trifinio. - Cerda, Rolando (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)