Recomendaciones para el escalamiento de variedades mejoradas de frijoles volubles en el departamento de Huehuetenango, Guatemala - Patal Gómez, Johnny Fernando (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag.Sc) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2022