Comparación de la potencial del manejo de la regeneración natural con asocio agroforestal y plantaciones puras para tres especies: estudios de caso en Brasil, Perú y Costa Rica - Current, D.; Rossi, L.M.B.; Sabogal M., César; Nalvarte, W. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2014)
2 tab. 14 ref. Sum. (En, Es)