Herramientas básicas para la planeación financiera de pequeñas empresas rurales : una guía para facilitadores del desarrollo empresarial rural - Junkin, Ruth; Soza, Skarlett (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
32 pág. 3 tab.