Línea base socio-económica como contribución al monitoreo del impacto del manejo forestal sostenible, sobre las estrategias de vida de familias propietarias de bosque en la Reserva Forestal Golfo Dulce, Península de Osa, Costa Rica - Guerrero Rodríguez, Sandra B. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2016