Análisis de la propuesta de educación ambiental y cultural elaborada por Kaxil Kiuic A.C. para la Región Puuc en Yucatán, México - Sinco Ramos, Perla Gabriela (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2015