Análisis y propuestas de mejoramiento de las experiencias de extensión rural y transferencia tecnológica, con familias de infrasubsistencia y subsistencia de los municipios de Rabinal y San Miguel Chicaj, Baja Verapaz, Guatemala, para la conservación de la agrobiodiversidad en el marco de la agricultura familiar y la economía campesina - Luque Portillo, Cecilia I. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2015