Análisis de la vulnerabilidad del cultivo de café (Coffea arabica L.) y formulación de estrategias locales de adaptación al cambio climático en el municipio de Teoponte, departamento de La Paz-Bolivia - Chugar Cáceres, Hilarión (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2016