Facilitación de la etapa inicial del desarrollo de empresas forestales comunitarias en Nicaragua: lecciones aprendidas en la aplicación de la metodología AyDM - Donovan, Jason; Alianza de Aprendizaje para la Conservación de la Biodiversidad en el Trópico Americano, San José (Costa Rica) (2016)
Informe de consultoria