Caracterización y evaluación de los sistemas locales de producción y suministro de semillas en cinco comunidades del municipio de Acatenango, Chimaltenango, Guatemala - Silva Cruz Junior, Waldir da (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2015