Diálogo de saberes en el proyecto piloto de ciencia abierta y colaborativa para la adaptación al cambio climático en el Bosque Modelo Reventazón, Costa Rica - Guallpa Rivera, Raquel L. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2015