Sistematización participativa del proceso de desarrollo en la Asociación de productores de cacao San Carlos, cantón La Joya de Los Sachas, provincia de Orellana, Ecuador y propuesta de un plan estratégico y plan de acción - Sabando Murillo, Gladys A. (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015