Fortalecimiento de la gobernanza para la gestión integrada de la zona costera marina de Aquin/Saint Louis du Sud, Haití - Jean Louis, Dagobert (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2016)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2015