Combate químico de la gramínea perenne Paspalum fasciculatum Willd que infecta plantaciones de caña de azúcar en Costa Rica, Centro América - Bullón Ferreyra, O.A. (IICA, Turrialba (Costa Rica), 2014)
Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica),1952