Comportamiento agronómico, fitosanitario y calidad de grano de tres híbridos y cuatro variedades comerciales de café (Coffea arabica L) agroforestal en Masatepe, Nicaragua - Suárez Rivera, Aurora del Carmen; Picado Aragón, Jaime Ricardo (2015)
Trabajo de Graduación