Análisis del grado de cumplimiento y estimación de costos para la implementación de la Norma para Sistemas Sostenibles de Producción Ganadera en Río Blanco y Paiwas, Nicaragua - Ochoa Gordillo, Diana Karina (2015)
Thesis (Mg. Sc.)