Análisis participativo de medios de vida y propuesta de proyecto para el desarrollo de comunidades rurales atendidas por CERFOR en Retalhuleu, Guatemala - Girón Solórzano, Estuardo René (2015)
Tesis (Mag.) –CATIE, 2012