Alternativas de escalonamiento para organizaciones empresariales de pequeños productores en cadenas productivas de Talamanca, Costa Rica - Escobedo Aguilar, Adriana de los Ángeles (CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2015)
Tesis (Mag. Sc.) -- CATIE, 2009