Capitales de la comunidad y la conservación de los recursos naturales: El caso del Corredor Biológico Tenorio-Miravalles - Bautista Solís, Pavel; Gutiérrez Montes, Isabel A.; Aguilar, Julio; Cotto, Elián; Gómez, Cristino; González, Mario; Guillén, Delvis; Mendoza, Juan; Morales, Irma; Pinoth, Ruth; Posada, Karla; Quiñónez, Gerardo; et al. (2015)
CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza)