Cadena productiva de cacao de Honduras
El objetivo de ste documento es analizar los componentes de la cadena productiva o de valor de cacao de Honduras por medio del mapeo de cadenas para actualizar la información del sector e identificar el rol de la mujer en cada uno de los eslabones de la cadena de cacao hondureña. Además determinar l...
Main Author: | Escobedo Aguilar, Adriana |
---|---|
Format: | Reporte |
Language: | Español |
Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7994 |
Similar Items
-
Importancia del cacao en la Producción, ingreso y uso de recursos en fincas de la región Brunca de Costa Rica
by: Jiménez V, G., et al.
Published: (2014) -
Descripción y evaluación de una alternativa mejorada para el sistema de producción bovina de doble propósito en el Valle de Comayagua, Honduras
Published: (2014) -
Estrategia de transferencia de tecnología para cacao en Honduras: Informe de consultoría
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Producción y consumo de leña en fincas pequeñas de Honduras
by: Jones, J.R.
Published: (2014) -
Determinación de sistemas de fermentación de cacao
by: Enríquez, G. A., et al.
Published: (2021)