Autoevaluación facilitada para la gestión de empresas asociativas rurales - Gottret, María Verónica; Junkin, Ruth; Ilabaca Ugarte, Carlos (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2015)
Este documento tiene como objetivo apoyar a las personas que hacen parte de empresas asociativas rurales (socios, socias, miembros de sus órganos directivos, y miembros de sus equipos gerenciales, administrativos y técnicos) en el desarrollo de procesos periódicos de autoevaluación, a partir de los cuales desarrollen estrategias y planes de acción para su fortalecimiento, y evalúen los avances sobre las metas propuestas, de manera periódica.