Cálculo de la huella hídrica para producir un litro de leche en fincas ganaderas en Jinotega y Matiguás, Nicaragua - Ríos Ramírez, Ney; Lanuza, E.; Gámez, B.; Montoya, A.; Díaz, A.; Sepúlveda López, Claudia J.; Ibrahim, Muhammad Akbar (2015)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável