Biodiversity of herpetofauna in Central American cocoa based agroforests - Deheuvels, Olivier; Soto Quiroga, G.; Cerda, Rolando; Gutierrez, R.; Andino, C.; Molinares, B.; Toro, J.J.; Somarriba, Eduardo (2015)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável