Potencial de los diferentes tipos de pasturas presentes en dos zonas agroecológicas de Costa Rica para almacenar y fijar carbono - Villanueva, Cristóbal; Vega, A.; Casasola, Fernando; Ibrahim, Muhammad Akbar; Tobar López, Diego; Sepúlveda López, Claudia J. (2015)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável