Planificación agroecológica de fincas ganaderas: la experiencia de la subcuenca Copán, Honduras - Villanueva, Cristóbal; Ibrahim, Muhammad Akbar; Torres, Kelvin; Torres, Marco (2015)
CATIE (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza)