Analyse des impacts du changement climatique sur la sécurité alimentaire de la population dans la partie haute du bassin versant de la rivière pedernales(côté haïtien) et proposition de mesures d'adaptation et d’appui auxpetits producteurs. - Colin, Tite (Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014)
Tesis (Mag.) -- CATIE, 2022