Beneficios financieros e incidencia de la legislación forestal del aprovechamiento sostenible de árboles en sistemas silvopastoriles de América Central - Scheelje, M.; Detlefsen Rivera, Guillermo; Ibrahim, Muhammad Akbar (2015)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável