Promoviendo la biodiversidad y la autosostenibilidad con Ojushte (Brosimun alicastrum) - Estrada, William; Romero, Xiomara; Moreno, Josué (2015)
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)-MAP