Características y rasgos funcionales de los árboles y su efecto sobre la transferencia de lluvia y captura de nutrientes - Miranda Gómez, Juliana; DeClerck, Fabrice A. J.; Ibrahim, Muhammad Akbar; Rush, Graciela M.; Casanoves, Fernando; Casals, Pere; Jiménez Otárola, Francisco (2015)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável