López Oliva, J., & Kass, M. (2014). Cinética de la fermentación en ensilajes de pasto elefante enano (Pennisetum purpureum Schum) cv. Mott con diferentes niveles de melaza como aditivo. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE).
Chicago Style CitationLópez Oliva, J.V., and Maria Kass. Cinética De La Fermentación En Ensilajes De Pasto Elefante Enano (Pennisetum Purpureum Schum) Cv. Mott Con Diferentes Niveles De Melaza Como Aditivo. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014.
MLA CitationLópez Oliva, J.V., and Maria Kass. Cinética De La Fermentación En Ensilajes De Pasto Elefante Enano (Pennisetum Purpureum Schum) Cv. Mott Con Diferentes Niveles De Melaza Como Aditivo. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014.