López Oliva, J., & Kass, M. (2014). Cinética de la fermentación en ensilajes de pasto elefante enano (Pennisetum purpureum Schum) cv. Mott con diferentes niveles de melaza como aditivo. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE).
Citación estilo ChicagoLópez Oliva, J.V., y Maria Kass. Cinética De La Fermentación En Ensilajes De Pasto Elefante Enano (Pennisetum Purpureum Schum) Cv. Mott Con Diferentes Niveles De Melaza Como Aditivo. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014.
Cita MLALópez Oliva, J.V., y Maria Kass. Cinética De La Fermentación En Ensilajes De Pasto Elefante Enano (Pennisetum Purpureum Schum) Cv. Mott Con Diferentes Niveles De Melaza Como Aditivo. Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), 2014.