Potencial de producción sostenible de madera del sistema silvopastoril árboles dispersos en potreros en América Central - Ibrahim, Muhammad Akbar; Villanueva, Cristóbal; Casasola Coto, Francisco; Sepúlveda López, Claudia J.; Tobar López, Diego (2015)
Ponencia presentada en: VII Congresso Latinoamericano de Sistemas Agroflorestais para a Producao Pecuária Sustentável